Говядина тушеная с овощами рецепт с подливкой пошаговый рецепт

Говядина тушеная с овощами рецепт с подливкой пошаговый рецепт

Говядина тушеная с овощами рецепт с подливкой пошаговый рецепт

Говядина, тушенная в подливке

Категория: -> ->

Описание: Тушенная говядина... Что может быть банальнее? Но, поверьте, этот простой, как сама земля, рецепт Вас приятно удивит. Мясо получается мягким, сочным и нежным. Понравится взрослым и детям. Мой 3-х летний сынишка путает её с курочкой, но это не столь важно. Главное - ест. А что ещё нужно родителю, как не накормить голодающую дитятю:) Гарнир подойдет любой, какой вашей душе угодно: каша, картофель, макароны, овощи или просто ломоть ароматного хлебушка. Тем, кто пристально следит за объемом своей талии, небезынтересно будет узнать, что пищевая ценность данного блюда следующая: в 100 граммах 183,27 ккал, белки - 12,91, жиры - 14,12, углеводы - 1,38.


Ингредиенты для "Говядина, тушенная в подливке":


Рецепт "Говядина, тушенная в подливке":

Говядина, тушенная в подливке ингредиенты Берем кусок говяжьей мякоти. Обмываем холодной водой.
Говядина, тушенная в подливке ингредиенты Удаляем плеву, прожилки, лишний жир. Режем на порционные куски.
Говядина, тушенная в подливке ингредиенты Чистим 3 большие луковицы и 1 большую морковь.
Говядина, тушенная в подливке ингредиенты Лук режем на четверть-кольца, морковь трем на терке.
Говядина, тушенная в подливке ингредиенты Лук обжариваем на растительном масле до полупрозрачности.
Говядина, тушенная в подливке ингредиенты Добавляем к луку морковь. Тушим 5 мин. на слабом огне.
Говядина, тушенная в подливке ингредиенты Добавляем к овощам говядину, солим, перчим и жарим на большом огне 3-5 минут.
Говядина, тушенная в подливке ингредиенты Наливаем в мясо воду, перемешиваем.
Говядина, тушенная в подливке ингредиенты Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до минимума и тушим 1 час 20 минут.
Говядина, тушенная в подливке ингредиенты Всем приятного аппетита!!!

Постная говядина - продукт, безусловно, диетический. В отличие от куропаток - кроликов - перепелов, вполне доступный. А вышеуказанный метод обработки делает говядину легко усваиваемой. Напоминаю, пищевая ценность говядины тушенной в подливе следующая: в 100 граммах 183,27 ккал, белки - 12,91, жиры - 14,12, углеводы - 1,38.


Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/80121/]Говядина, тушенная в подливке[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/80121/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013oct/30/02/546974_53036-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из говядины Тушенная говядина... Что может быть банальнее? Но, поверьте, этот простой, как сама земля, рецепт Вас приятно удивит. Мясо получается мягким, сочным и нежным. Понравится взрослым и детям. Мой 3-х летний сынишка путает её с курочкой, но это не столь важно. Главное - ест. А что ещё нужно родителю, как не накормить голодающую дитятю:) Гарнир подойдет любой, какой вашей душе угодно: каша, картофель, макароны, овощи или просто ломоть ароматного хлебушка. Тем, кто пристально следит за объемом своей талии, небезынтересно будет узнать, что пищевая ценность данного блюда следующая: в 100 граммах 183,27 ккал, белки - 12,91, жиры - 14,12, углеводы - 1,38. Ингредиенты: Говядина, Лук репчатый, Морковь, Вода, Соль, Перец черный, Паприка сладкая, Масло оливковое. Тэги: детям, обед. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Говядина, тушенная в подливке

Описание: Тушенная говядина... Что может быть банальнее? Но, поверьте, этот простой, как сама земля, рецепт Вас приятно удивит. Мясо получается мягким, сочным и нежным. Понравится взрослым и детям. Мой 3-х летний сынишка путает её с курочкой, но это не столь важно. Главное - ест. А что ещё нужно родителю, как не накормить голодающую дитятю:) Гарнир подойдет любой, какой вашей душе угодно: каша, картофель, макароны, овощи или просто ломоть ароматного хлебушка. Тем, кто пристально следит за объемом своей талии, небезынтересно будет узнать, что пищевая ценность данного блюда следующая: в 100 граммах 183,27 ккал, белки - 12,91, жиры - 14,12, углеводы - 1,38.

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , , , .

 

Говядина, тушенная в подливке

Описание: Тушенная говядина... Что может быть банальнее? Но, поверьте, этот простой, как сама земля, рецепт Вас приятно удивит. Мясо получается мягким, сочным и нежным. Понравится взрослым и детям. Мой 3-х летний сынишка путает её с курочкой, но это не столь важно. Главное - ест. А что ещё нужно родителю, как не накормить голодающую дитятю:) Гарнир подойдет любой, какой вашей душе угодно: каша, картофель, макароны, овощи или просто ломоть ароматного хлебушка. Тем, кто пристально следит за объемом своей талии, небезынтересно будет узнать, что пищевая ценность данного блюда следующая: в 100 граммах 183,27 ккал, белки - 12,91, жиры - 14,12, углеводы - 1,38.

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: .

 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/80121/

Говядина тушеная с овощами рецепт с подливкой пошаговый рецепт

Говядина тушеная с овощами рецепт с подливкой пошаговый рецепт

Говядина тушеная с овощами рецепт с подливкой пошаговый рецепт

Говядина тушеная с овощами рецепт с подливкой пошаговый рецепт

Говядина тушеная с овощами рецепт с подливкой пошаговый рецепт

Говядина тушеная с овощами рецепт с подливкой пошаговый рецепт

Говядина тушеная с овощами рецепт с подливкой пошаговый рецепт

Говядина тушеная с овощами рецепт с подливкой пошаговый рецепт

Говядина тушеная с овощами рецепт с подливкой пошаговый рецепт

Говядина тушеная с овощами рецепт с подливкой пошаговый рецепт

Говядина тушеная с овощами рецепт с подливкой пошаговый рецепт